Классическая и инновационная нутрициология. Специалист по питанию. Нутрициолог - Экспертно-аналитический центр

Классическая и инновационная нутрициология. Специалист по питанию. Нутрициолог

О курсе

«Классическая и инновационная нутрициология. Специалист
по питанию. Нутрициолог»

Форма обучения: заочно с применением дистанционных технологий,
250 часов.

❗Бонусы:

— Мастер-класс профессора Анатолия Скального;
— оплата в несколько этапов;
— обучение в удобное для Вас время.

Автор курса:
Скальный Анатолий Викторович

✅ Президент международного общества по изучению микроэлементов
у человека (ISTERH);
✅ Главный научный сотрудник НЦМУ Цифровой биодизайн
и персонализированное здравоохранение и заведующий лабораторией молекулярной диетологии ПМГМУ им. Сеченова;
✅ Вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (г. Лион, Франция);
✅ Вице-президент Федерации по изучению микроэлементов
и минералов (FESTEM);
✅ Председатель Российского общества медицинской элементологии» (РОСМЭМ);
✅ Основатель АНО «Центр биотической медицины» (ЦБМ);
✅ Автор книги «Ковид и постковид. Микроэлементы и витамины
для защиты и восстановления здоровья».

Стоимость обучения: 55 000 рублей.

Организациям-заказчикам:
при обучении группы от 5-10 человек, скидка 5%;
при обучении группы от 11 и более человек, скидка 10%.

По итогам прохождения курса выдается диплом
о профессиональной переподготовке.

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

План курса

Раздел 1. Общая нутрициология

  • История развития нутрициологии. Часть 1. Введение
    19:48
  • История развития нутрициологии. Часть 2. Нутрициология в Древней Греции
    00:00
  • История развития нутрициологии. Значение питания в жизни человека часть 3
    00:00
  • История развития нутрициологии. Часть 4
    00:00
  • История развития нутрициологии. Часть 5. Вклад Российских ученых. История открытия витаминов. Учение о ферментах
    00:00
  • История развития нутрициологии. Часть 6. Понятие рационального питания
    00:00
  • История развития нутрициологии. Разнообразие рациона, режим питания. Современное состояние науки о питании, перспективы развития.
    00:00
  • Вопросы для самопроверки по теме: «История развития нутрициологии. Значение питания в жизни человека»
  • Полезные ссылки по теме
  • Книга История питания в Европе
  • Книга Тайны продуктов питания
  • Список рекомендуемой литературы и интернет-ресурсы
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 1. Национальные и международные нормативные документы
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 2. Концепция гос. политики в области здорового питания населения РФ
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 3. Нутрициолог – специалист в области питания
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 4. Научные основы нутрициологии. Проблемы населения Земли, связанные с питанием
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 5. Научные основы нутрициологии.
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии часть 6
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 7. Образовательные программы здорового питания
    00:00
  • Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии. Часть 8. Персонификация питания
    00:00
  • Вопросы для самопроверки по теме: «Научные, правовые и нормативные аспекты нутрициологии»
  • Программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты КОМИССИЯ «КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС»
  • Доклад «Государственная политика Российской Федерации в области здорового питания»
  • Издание «Нутрициология-2040 Горизонты науки глазами ученых»
  • Список рекомендуемой литературы и интернет-ресурсы
  • Профессиональные стандарты. Специалист по питанию. Нутрициолог часть 1
    00:00
  • Профессиональные стандарты. Специалист по питанию. Нутрициолог часть 2
    00:00
  • Как стать нутрициологом без медицинского образования?
  • Чем диетолог отличается от нутрициолога?
  • Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ Врач-диетолог
  • Вопросы для самопроверки по теме: «Профессиональные стандарты. Специалист по питанию и диетологии. Нутрициолог»
  • Список рекомендуемой литературы, полезные ссылки на интернет-ресурсы

Раздел 2. Функциональная нутрициология

Раздел 3. Питание и здоровье

Раздел 4. Питание различных групп населения

Раздел 5. Практическая нутрициология

Дополнительные материалы

Итоговое тестирование

55000,00